СОБЫТИЯ

Первая в России выставка роботов и передовых технологий Robotics Expo


24–25 октября 2013 г. в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоялась первая в России выставка роботов и передовых технологий Robotics Expo. Выставка привлекла огромное внимание общественности и показала, что интерес к подобного рода мероприятиям в России — огромный.



Посетителям презентовали впечатляющие новинки из мира науки и техники. Для многих Robotics Expo стала открытием и осознанием того, что будущее, в котором робот — надежный друг и помощник человека, — уже не фантастика, а реальность.

По данным регистрационной комиссии, Robotics Expo посетило 3516 человек, из них 158 приняли участие в конференции. Для общения и тестирования робототехники организаторы подготовили несколько новых эффективных форматов на западный манер: выставку, конференцию, комфортную лаунж-зону с трансляцией фильмов из области науки и техники, площадку Speed Dealing для стартапов и представителей венчурных фондов, а также специальную зону для демонстрации, тестирования робототехники и сцену для футуристического перфоманса в исполнении роботов-артистов Robotics Show.

Экспозиция выставки была представлена 30 компаниями, среди которых: Nanosemantics, Infolife, Pacpac, Examen Technolab, Stl-comp.ru, Segwaypoint, Wicron, ООО «Робототехника», Onics Computers, «Брейн Девелопмент», «ТРИК», Bosch, Indego, IPS Russia, ОАО «ВНИИ «Сигнал», Robotbaza, журнал «Наука и Техника», 3D Print Expo, Sky Gadget, Webot, «Твой Велик», MATE-Expo, 3dminifactory, ЗАО «РБОТ», ROSE PAVILION, Hrobot, AI-drone, Boteon, Androidshowsystem, «Деловой город», Томский политехнический университет, Printers3d и др.

В 2014 году Robotics Expo пройдет 23-25 октября – целых 3 дня! Организаторы обещают сделать мероприятие в 3 раза масштабнее и интереснее. В отличие от предыдущего года к тематическим направлениям выставки будет добавлена промышленная робототехника.

Контакты:
http://robot-ex.ru
+7 495 212-11-28;
client@smile-expo.com

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также