СОБЫТИЯ

31.03.2014 Автор: Антон Шарапов Версия для печати

МФУ А3 начального уровня пополнили семейство Samsung MultiXpress

28 марта 2014 г. компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России новых МФУ Samsung MultiXpress K2200 и K2200ND, разработанных специально для коммерческих и государственных предприятий.

Компания Samsung Electronics давно и прочно закрепилась на рынке печатающих устройств. Она последовательно расширяла спектр предлагаемых решений, и уже будучи лидером по поставкам МФУ формата А4, вышла в сегмент печатающих устройств А3.   


«Новый сегмент рынка очень важен для нас, поэтому Samsung тщательно изучил все запросы и пожелания корпоративных пользователей, чтобы выпустить действительно востребованный продукт», — говорит Олег Епишин, руководитель отдела печатной техники компании Samsung Electronics в России.


И действительно, компания сконцентрировалась на самых востребованных в сегменте А3 продуктах — монохромных МФУ — и выпустила наиболее ожидаемые потенциальными заказчиками модели начального уровня, которых еще не было в продуктовой линейке Samsung.
 

Новая серия, получившая в недрах компании условное имя Capella, состоит из двух моделей МФУ: Samsung MultiXpress K2200 и K2200ND. Последняя отличается расширенной функциональностью и поддерживает сетевую и двустороннюю печать. 


Компактный размер, высокая производительность и операционная эффективность новых устройств делают их оптимальным выбором для небольших организаций с высокими требованиями к печати. Новинки отличаются эргономичным дизайном корпуса, благодаря чему технику легко разместить в любом офисе.


В полной комплектации на крышке сканерного блока расположен сканер с двусторонним автоподатчиком реверсивного типа.  


Для новинок предусмотрено наращивание объема бумаги за счет дополнительных подающих лотков.


Новые МФУ гарантируют довольно высокий уровень производительности: скорость печати составляет 20 стр./мин, а цветного сканирования — 30 изображений в минуту. Новые принтеры отлично справляются с большим объемом работы до 50 тысяч страниц в месяц, что особенно актуально для крупных предприятий. Фотобарабан и печка способны отработать объем 80 тыс. отпечатков А4, а емкий картридж (10 тыс. стр. А4) снабжен сборником отходов, что встречается нечасто.  


Кроме того, в новинках используется фирменная технология Rendering Engine for Clean Pages (ReCP), которая оптимизирует процесс печати, повышая четкость текста и графических изображений. Максимальное качество при интерполяции графических изображений, а следовательно — четкость даже мелких деталей, обеспечивает оптическое разрешение при печати 1200 x 1200 dpi.

Показатель TEC у новых МФУ равен всего 0,97 кВч, что гарантирует уменьшение потребления энергии на 27% по сравнению с аналогичными устройствами в классе. Энергоэффективный режим печати Eco-Driver помогает пользователю отрегулировать качество и цвет, удалить ненужный текст, изображения и другие элементы из документов. Кроме того, он позволяет отслеживать расходы на бумагу, тонер, электроэнергию, снижая ее потребление на 20%.

Модели Samsung MultiXpress K2200 и K2200ND обеспечены трехлетним сервисным обслуживанием. 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также