ИТ-ИНДУСТРИЯ

22.07.2014 Автор: HardnSoft.ru Версия для печати

Почта Mail.Ru для iOS подружилась с Passbook и освоила AirPrint

Почта Mail.Ru для iPhone и iPad обновилась. Новая iOS-версия поддерживает Passbook и печать вложений прямо из приложения. Кроме того, через iOS-клиент пользователи смогут управлять папками и фильтрами в почте

Почта Mail.Ru для iOS теперь поддерживает Passbook. Приложение распознает присланный электронный купон и сохранит его в органайзер Apple. В Passbook можно хранить электронные билеты на самолет, в кино или на концерт, уведомления о бронировании отелей. 
 
Владельцы iPhone и iPad смогут распечатывать вложения из писем без предварительного сохранения на устройство. Поддержка технологии AirPrint позволяет передавать файл по Wi-Fi прямо на принтер и выводить на печать. 

  

Сохранить видео, пришедшее по почте, отныне так же легко, как и фото. Видео из отпуска и забавные ролики помещаются в галерею устройства. 
 
Навести порядок в почтовом ящике через приложение стало проще. В новой версии добавлена возможность редактирования папок и настройки фильтров. Создавать, изменять и удалять папки и фильтры можно прямо из интерфейса iOS-приложения. 

 

Также появилась возможность редактирования личных данных. Пользователи могут в несколько нажатий изменить имя и фамилию отправителя, поставить другой аватар. 

  

«Людей, работающих с почтой только на мобильных устройствах, становится все больше, и мы уверены, что в будущем их число будет только расти. Поэтому мы делаем все, чтобы наше почтовое приложение не уступало большому вебу, и постоянно расширяем его функционал», — говорит Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также