Hard

06.02.2006 Автор: Антон Шарапов Версия для печати

Microlab B-55

Производитель:
Microlab
Сайт:
http://www.microlab-speaker.ru/

Участвовала в тесте: 7 портативных акустических систем с USB-подключением


Эти недорогие колонки имеют наиболее традиционный и консервативный дизайн: прямоугольный корпус из пластика и затянутую тканью переднюю панель. Сзади на корпусах — откидные опоры-рамки.

Хотя это самые крупные по габаритам колонки в нашем обзоре, по весу они оказались одними из самых легких.

 Единственный орган управления, расположенный на правой колонке, это регулятор громкости с дополнительной функцией включения питания. Под ним находится светодиодный индикатор USB-подключения. Кабель, передающий сигнал на левую колонку, достаточно длинный и неотсоединяемый, так же как и кабель для USB-подключения, которое используется системой Microlab B-55 только для получения питания. Для подачи звукового сигнала на встроенный усилитель АС применяется отдельный кабель, подключаемый к линейному выходу компьютера. Как видно, в отсутствие компьютера эта АС не сможет работать с устройствами, не имеющими порта USB.

Microlab B-55

Благодаря встроенному усилителю система Microlab B-55 способна звучать довольно громко, но ее «голос» низкими частотами не богат: их субъективно даже меньше, чем у компактной АС от Edifier. Но от изделия стоимостью в 7 долл. многого ждать и не следовало.

Бедноват и комплект поставки, куда кроме колонок входит лишь краткое руководство пользователя. Чехла для переноски нет. Зато на задних стенках колонок сверху имеются пластиковые крючки-пластины, а внизу — соответствующие им пазы. Сложив колонки «валетом», можно сцепить их вместе, а кабели намотать вдоль боковых сторон. Такой вариант хотя и не так удобен, как чехол, но все же упрощает переноску.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также