Hard

01.09.2006 Автор: Михаил Рыбаков Версия для печати

BTC 6301 URF

Производитель:
BTC
Сайт:
http://www.btc.ru/ 

Участвовала в тесте: 13 беспроводных комплектов «клавиатура + мышь»


Стиль оформления комплекта достаточно консервативный, а цветовое решение включает черную и серебристую окраску. Приемник подключается к компьютеру через порт USB и представляет собой миниатюрную круглую коробочку. По стоимости комплект BTC 6301 URF лишь чуть дешевле наиболее доступного набора от BenQ.

Клавиатура в целом классическая, с привычным расположением клавиш. Те, которые предназначены для управления проигрыванием медиаконтента и запуском приложений, расположены сверху. Они квадратные и имеют непривычно большие размеры. Впрочем, на удобстве пользования ими это не отражается. К сожалению, запрограммировать их на выполнение той или иной операции по выбору пользователя нельзя. Зато и необходимость в установке специального драйвера при использовании Windows XP со стандартными приложениями отпадает — подключил и работай. Благодаря удачной конструкции кнопок при нажатии на них шума почти не слышно.

BTC 6301 URF

Мышь довольно проста, хотя и выглядит весьма элегантно. Она имеет 2 традиционные кнопки и колесо прокрутки, а главное, снабжена выключателем, позволяющим экономить заряд батарей.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также