Hard

21.09.2006 Автор: Михаил Рыбаков Версия для печати

Xerox WorkCentre PE220

Производитель:
Xerox
Сайт:
http://www.xerox.ru/

Участвовал в тесте: 7 недорогих лазерных МФУ


«Бюджетная» модель известного бренда имеет традиционную для МФУ «многоэтажную» компоновку. Как и у описанного выше конкурента, «подвал» занят емкостью кассетного типа для подачи бумаги. В сложенном положении его крышка прилегает к корпусу, а при работе она откидывается, образуя лоток в виде полки емкостью до 150 листов. Это представляет известное неудобство, поскольку, во-первых, уложенную стопку бумаги легко сместить по неосторожности, а во-вторых, во входной тракт печатающего блока может попасть пыль.

Сверху располагается модуль сканирования с блоком автоматической подачи оригиналов, вмещающим до 30 листов стандартной «офисной» плотности. Автозагрузчик снабжен ограничителями формата и, хотя изготовлен из пластмассы, производит впечатление достаточной прочности и надежности.

Средний «этаж» занимает приемный лоток, представляющий собой пространство между сканирующим блоком и входным трактом модуля печати. Согласно данным производителя его вместимость ограничена 50 копиями, но кажется, туда войдет много больше.

В ходе тестирования качество печати у Xerox WorkCentre PE220 оказалось невысоким, а вот копии получались весьма хорошо. Достаточно высокую оценку получила эта модель в номинации «производительность». Причем особенно резво аппарат управился с воспроизведением простого документа («деловое письмо»), в то время как бизнес-графика отняла у него больше времени «на раздумье».

Xerox WorkCentre PE220


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также