Hard

31.01.2011 Автор: Константин Чупраков Версия для печати

Epson EH-DM3

Производитель:
Epson
Сайт:
http://www.epson.ru/

Чтобы создать домашний кинотеатр, нужны как минимум три вещи — дисплей, акустическая система и источник. Но что делать, если экран хочется получить большой, звук достаточно сильным, не пользоваться проводами, да к тому же нет большого бюджета в кармане? Задачка хоть и сложная, но вполне разрешимая.


Любопытный ответ есть у компании Epson в виде модели проектора EH-DM3, предназначенной специально для создания недорогого домашнего кинотеатра, в котором не хватает, пожалуй, только экрана. Устройство включает в себя проектор, акустическую стереосистему мощностью 20 Вт и даже DVD-проигрыватель в качестве одного из источников сигнала. Если есть куда проектировать и что показывать, то домашний кинотеатр организуется одним EH-DM3. Важно, что настройка такого устройства займет значительно меньше времени, поскольку не требуется подключать источники, акустику. Соответственно, появится больше времени, чтобы подыскать удобное место для установки и просмотра.

 Ориентированность на DVD-кон-тент подтверждается штатным разрешением проектора — 960 х 540 точек, чего достаточно для воспроизведения в хорошем качестве обычного DVD-видео или программ эфирного телевидения. Считывание с DVD-дисков осуществляется без задержек при воспроизведении. Телевизионный сигнал может быть получен, например, с помощью внешнего ТВ-тюнера. Щелевая загрузка DVD-привода выполняется с фронтальной части корпуса.

 Дизайн проектора модный и спокойный одновременно, корпус выполнен из черного глянцевого пластика. Для удобства переноски девайс оснащен ручкой, а в комплект, кроме того, входит мягкая сумка. На верхней панели корпуса расположены инструменты управления, которые продублированы на пульте ДУ. Возможности подключения источников у EH-DM3 крайне широки. Среди разъемов на задней панели можно найти практически все необходимые интерфейсы, в том числе HDMI и USB. Проектор предусматривает возможность воспроизведения аудио-, видео- и фотоконтента с внешних USB-накопителей. Для этого создано специальное удобное меню.

 Благодаря контрастности 3000:1 и функции Auto Colour Optimiser (автоподстройка под внешнее освещение) проектор обеспечивает комфортный уровень просмотра даже в помещениях без специального затемнения. Приятным «десертом» в устройстве служит функция караоке, которая в полной мере удовлетворит любителей вокального искусства. Мощная встроенная стереоакустика обеспечит вполне достойное звучание исполнителя даже в полевых условиях. Словом, устройство «три-в-одном» Epson EH-DM3 вполне способно украсить выездной отдых или домашний праздник.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также