НОВОСТИ IТ

21.11.2013 Автор: Евгений Петров Версия для печати

Logitech PowerShell сделает из iPhone геймерскую консоль


Выход финальной версии iOS 7, как известно, ознаменовал собой поддержку сторонних аксессуаров для iPhone, iPad и прочих мобильных устройств от Apple. Впрочем, еще задолго до появления системы в ее окончательном виде шли разговоры о создании подобных девайсов. Особенно усердно, в частности, трудилась в данном направлении Logitech.



Мы помним, что первые сообщения об адаптере, превращающем iPhone 5 в карманную геймерскую консоль, поступили еще в начале лета.  И вот теперь швейцарская компания наконец представила свою новинку в готовом виде. Она получила название PowerShell.

Выглядит PowerShell точно так же, как и на фотографии из недавней утечки. Посередине имеется отсек для установки смартфона. Слева располагается стандартный D-Pad, а справа – набор кнопок управления. Внутри импровизированной консоли нашлось место для дополнительного аккумулятора емкостью 1500 мАч, что увеличивает время автономной работы iPhone.

Важно отметить, что, даже находясь в режиме игровой консоли, iPhone сохраняет все свои основные функции, включая возможность совершения звонков, съемку фото и видео и веб-серфинг. 

Стоимость PowerShell от Logitech составляет 99 долл. Адаптер поддерживает смартфоны Apple, работающие на базе iOS 7, - iPhone 5 и iPhone 5s, а также пятое поколение плеера iPod. А вот владельцы iPhone 5c остаются за бортом.

>
Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также