НОВОСТИ IТ

20.08.2014 Автор: Евгений Петров Версия для печати

iPhone 6: качественные фото в собранном виде

За последние месяцы мы не испытывали недостатка в различных изображениях iPhone. Однако до сих пор на них фигурировали либо отдельные части будущего флагмана, либо заводские прототипы не самого лучшего качества. Поставщик люксовых версий iPhone – Feld & Volk – впервые опубликовал четкие фото смартфона в почти готовом виде.



В кадр попала младшая 4,7-дюймовая версия iPhone 6 в собранном виде. Как видно на фото, фронтальная панель действительно получила слегка скошенные края, которые плавно перетекают в закругленную по всему периметру заднюю крышку. Заметно также, что новинка выглядит тоньше, чем iPhone 5s (предположительно 7 мм против нынешних 7,6 мм).



Изображения подтверждают новую компоновку решетки динамиков, находящуюся в нижнем торце, и переместившуюся на правый бок кнопку включения девайса. В целом же, дизайн iPhone 6 выдержан в духе последних iPad mini и iPad Air.

Стоит также отметить, что, несмотря на достойное качество моделей, на фото все-таки показан неокончательный вариант iPhone 6. Готовый продукт будет, очевидно, отшлифован более тщательно.  

>
Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также