НОВОСТИ IТ

03.09.2014 Автор: Евгений Петров Версия для печати

Фото Lumia 830 перед анонсом: с камерой PureView и ксеноновой вспышкой

За день до официального анонса в Сети появились новые фото очередного новичка от Microsoft – смартфона Lumia 830. Как уже сообщалось, аппарат придет на смену давно не обновлявшемуся Lumia 820. Хотя он представляет собой девайс среднего уровня, в его оснащение входят передовые технологии, доставшиеся от Nokia.



Прежде всего, речь идет о продвинутой камере PureView с ксеноновой вспышкой, характерной для топовых камерофонов наподобие Lumia 1020 или Lumia 1520. Правда, комплектуется она сенсором заметно меньшего размера – всего 10 Мпикс (ранее проходила информация о 20-Мпикс сенсоре). Кроме того, у смартфона имеется выделенная кнопка для активации камеры.



Прочие возможные параметры Lumia 830 включают не самый быстрый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 на частоте 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и 5-Мпикс фронтальную камеру.



Судя по серии фото, на которых Lumia 830 запечатлен вместе с вышедшим в апреле Lumia 930, новинка получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p. Вообще, оба смартфона близки друг к другу по размерам и дизайну (Lumia 830 выглядит даже чуть габаритнее). При этом стоить отметить, что в новом аппарате обод и кнопки выполнены из металла.

Напомним, помимо Lumia 830 на выставке IFA 2014 ожидается анонс еще одного аппарата – Lumia 730, который окажется первым смартфоном Microsoft, ориентированным исключительно на любителей селфи.

>
Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также