НОВОСТИ IТ

03.09.2014 Автор: Евгений Петров Версия для печати

Bluetooth-клавиатура Logitech K480: три в одной

Сегодня на рынке представлено огромное количество беспроводной периферии для самых разных устройств. Однако порой производители предлагают действительно оригинальные решения. Одним из них стала Bluetooth-клавиатура Logitech K480.



По своим прямым обязанностям и компоновке новинка, на первый взгляд, ничем не отличается от тысяч прочих беспроводных клавиатур (если, конечно, не принимать в расчет традиционное внимание Logitech к дизайну и качеству исполнения). Однако при внимательном рассмотрении становится очевидно, что K480 – не совсем обычный продукт.



В верхней части K480 непосредственно над клавишами располагается длинный паз, окрашенный в желтый цвет. В него можно установить сразу два устройства соответствующих размеров – например, 5-дюймовый смартфон и среднегабаритный планшет. При этом клавиатура способна подключаться к обоим девайсам. Более того, ее можно спарить с еще одним внешним устройством – ноутбуком или десктопом. Таким образом, посредством K480 можно управлять сразу тремя аппаратами, для переключения между которыми в левом верхнем углу предусмотрено специальное колесико.



Максимальные габариты поддерживаемых устройств составляют 10,5 мм по толщине и 258 мм по длинной стороне, что соответствует 10-дюймовому планшету.



Примечательно, что Logitech K480 совместима со всеми основными операционными системами, включая Windows, Mac OS X, Android и iOS. А для более удобной работы на клавиатуре предусмотрены выделенные кнопки, характерные для каждой из упомянутых ОС (Alt, Ctrl, Fn, Opt, Start, Cmd).

Клавиатура выпускается в двух цветовых вариантах – черном и белом. В продаже Logitech K480 появится в течение месяца по цене 50 долл.

>
Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также