НОВОСТИ IТ

15.09.2014 Автор: Евгений Петров Версия для печати

Покупатели не получат iPhone 6 в срок

Как известно, на прошлой неделе состоялся анонс последнего поколения iPhone. Три назад Apple начала принимать предзаказы на новинки. Сегодня же стало известно, что число желающих обзавестись iPhone 6 превысило все самые смелые прогнозы, поэтому многие рискуют не получить долгожданный девайс в срок.



Доставка iPhone 6 по предзаказу начнется уже с 19-го сентября на территории США, Канады, Австралии и некоторых стран Европы. Однако многим покупателям необходимо приготовиться к более длительному ожиданию, которое может растянуться на целый месяц. Дело в том, что уже в первый день было подано рекордное число заявок – 4 млн. Если тенденция сохранится до конца недели, Apple физически не сможет исполнить все заказы к обозначенной дате.



Стоит отметить, что больше всех рискуют те, кто оформил предварительный заказ на большой iPhone 6 Plus. Уже несколько дней назад на сайте Apple висело предупреждение о возможных задержках длиной до одного месяца. 4,7-дюймовый iPhone 6 компания пока обязуется поставлять в срок.

В России iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся всего неделю спустя после мирового дебюта – 26-го сентября. Однако с учетом ажиотажа отечественный рынок так же может столкнуться с дефицитом. Стоимость новинок стартует с отметки 32 000 руб. за iPhone 6 и 37 000 руб. за iPhone 6 Plus.

>
Поделиться:

Возврат к списку

Читайте также