Самые оригинальные проблемы iPhone 6

Недостатки новых шестых Айфонов весьма своеобразны и местами даже смешны. Однако не стоит забывать о цене этих устройств и их классе. Недопустимо выпускать дорогие флагманы с такими серьёзными недочётами. Попробуем в данной статье остановиться на наиболее оригинальных недостатках этого популярного устройства.

В магазинах мобильных телефонов во всю продается последнее поколение сенсорных смартфонов от купертиновской компании Apple. Цена устройства достаточно высокая – около тысячи евро за максимальную комплектацию. Однако даже такая высокая стоимость не гарантирует отсутствие проблем с аппаратом. Хотя и слабо мешает высоким продажам. Всё-таки моду на изделия с надкусанным яблочком на задней крышке еще никто не смог перебить. Это даже видно по степени популярности телефонов на «СравниКом» - сайте, где есть все от интернет-магазинов до цен. Попробуем в данной статье остановиться на наиболее оригинальных недостатках этого популярного устройства.
Apple Iphone 6

Первая проблема была озвучена во второй половине сентября. Оказалось, что айфоны шестого поколения очень легко сгибаются. Сперва решили, что это происходит лишь у тех, кто носит телефон в заднем кармане и таким образом искривляет металлический корпус, однако позже выяснилось, что способ переноски устройства не влияет на склонность к сгибанию смартфона. Apple быстро признала свою ошибку и даже поменяла первые несколько искривленных устройств на новые. А народные умельцы подсуетились и даже умудрились запустить в производство специальный прибор для возврата формы согнутому айфону. На сегодняшний день проблема решена. Хотя назвать её решение мы затрудняемся. Возможно, Apple действительно изменили корпус.
Следующая проблема стала известна в октябре. Оказалось, что из-за стремления сделать переход экрана в корпус максимально гладким образовался зазор, который вырывает волосы. Особенно не повезло мужчинам, любящим бороду. Айфон, конечно, не бритва, но немного прорядить вашу бородку может с легкостью. И проблема до сих пор не решена. Будьте осторожны и берегите волосы!
Еще один просчёт Apple связан со слишком большим объемом памяти. Владельцы устройств, имеющих 128 Гб постоянной памяти, часто жалуются на нестабильную работу смартфона, постоянные перезагрузки и прочие подобные «мелочи». Разработчики отреагировали, связав это с дефектами данных чипов памяти, и пообещали когда-нибудь устранить эту проблему. Но время идёт, а решение пока не предвидится.
Ну и последняя из нашего сегодняшнего списка проблема iPhone 6 и 6+ заключается в дисплее телефона. Он слишком легко царапается, хотя купертиновцы и заверяют всех в его защищенности по новой технологии под названием Ion-X. Пользователи жалуются, что даже при крайне осторожном и аккуратном пользовании дисплей очень быстро покрывается мелкими царапинами и теряет свой первоначальный вид. Это происходит буквально за неделю, а за месяц повреждения становятся более существенными. Многие изначально недоумевали, почему Apple применило новую, никому не известную технологию, вместо проверенной тысячами устройств надёжной системе Gorilla Glass 3, которую используют прочие производители в своих самых топовых устройствах. В итоге, купертиновская инновация себя не оправдала, а лишь собрала множество негативных отзывов и здорово испортила репутацию компании.

Как видите, недостатки новых шестых Айфонов весьма своеобразны и местами даже смешны. Однако не стоит забывать о цене этих устройств и их классе. Недопустимо выпускать дорогие флагманы с такими серьёзными недочётами. Но это же Apple. Их фанаты многое готовы простить и заплатить любые деньги лишь бы стать обладателем заветного устройства.

Читайте также

Can not find 'list1' template with page ''