05.08.2014 Автор: Евгений Петров Версия для печати

Одна из лучших игр десятилетия переезжает на iPhone и iPad

Мобильные устройства Apple продолжают оставаться одной из самых популярных развлекательных платформ. Неслучайно помимо незамысловатых игр все чаще владельцам iPhone и iPad перепадают лакомые кусочки от популярных приставочных и десктопных проектов. Этим летом компания 2K Games обещает побаловать владельцев еще одним шедевром – BioShock.



Завершение портирования BioShock под iOS запланировано на конец текущего лета. Впрочем, закрытую бета-версию уже смогли опробовать избранные тестеры. По их словам, игра выглядит не столь ярко, как консольный оригинал. Однако сенсорное управление вполне удобно и, самое главное, не отвлекает от игрового процесса. К тому же BioShock будет поддерживать различные беспроводные Bluetooth-адаптеры, которые превращают iPhone в подобие карманной геймерской консоли.

Как ожидается BioShock появится в онлайн-магазине App Store до конца августа. О стоимости пока ничего не говорится. Однако с учетом солидного возраста (BioShock исполнилось уже семь лет) игра, скорее всего, будет продаваться за 10 долл.

В качестве совместимых устройств указываются такие модели, как iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5S, iPhone 5с и  iPhone 5. На более старых девайсах игра запускаться не будет.

Читайте также

Can not find 'list1' template with page ''