Soft

17.08.2011 Автор: Михаил Демидов Версия для печати

«Айстрим» 2.0.77

Мы терпеливо дождались окончания бета-тестирования данного сервиса и, что называется, не глядя снизили оценку за самоуверенное заявление разработчиков. Цитируем: «айСтрим — это первый мобильный агрегатор сервисов Интернета на русском языке». При необходимости мы можем познакомить вас еще с несколькими аналогами.


Рассматриваемая программа есть не что иное, как мобильное клиентское приложение для доступа к тематическим информационным каналам с функцией автономной работы. Снижение оценки также обусловлено невозможностью регистрации учетной записи в окне десктопных веб-браузеров. Согласитесь, что создание аккаунта на мобильном устройстве не очень-то удобно, особенно при использовании стилуса КПК. Теперь о том, что нам предлагают. В разделе «Новости» доступна подписка на более чем 100 каналов от ведущих агентств, таких как BBC, РИА «Новости», Lenta.ru и РБК. Девелоперы уверяют, что при работе с данным продуктом можно существенно снизить расход трафика за счет использования фирменного протокола обмена данными, исключающего повторную загрузку данных.

Смысл раздела «Афиша» не нуждается в подробных пояснениях, заметим лишь, что информация о сеансах в кинотеатрах актуальна для жителей всего лишь 19 крупнейших городов России. Зато прогноз погоды доступен практически всем россиянам и жителям экс-СССР. Кроме того, вас ждут конвертер валют с автоматическим обновлением курсов по данным ЦБ РФ и программа телепередач. В скором времени ожидается функция онлайн-радиовещания и спортивных новостей.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также