Soft

15.06.2011 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

Rockit Player 1.3.3

Не путайте название этого приложения с видеоплеером Rock Player. Перед нами аудиопроигрыватель, поддерживающий воспроизведение файлов в форматах MP3 и OGG. Несмотря на то что разработчик заявляет о бета-статусе продукта, нам уже предлагают купить лицензию. С покупкой мы всегда успеем, поэтому разберемся сначала с программными функциями.


 На наш взгляд, список поддерживаемых форматов по сравнению с Power Amp, о котором мы недавно рассказывали, слишком скуден: если помните, последний воспроизводит в числе прочего и lossless-музыку. А вот с отображением тегов, в том числе кириллических, все в порядке. Более того, к нашим услугам встроенный редактор тегов (хотя править такую информацию на экране смартфона, мягко говоря, не очень комфортно). При первом запуске предлагается указать папки со звуковыми файлами, а после сканирования каталогов Rockit Player рассортирует найденное добро по именам исполнителей, названию альбомов, списку треков и каталогам. Изначально предлагается загружать изображения обложек альбомов при любом виде соединения, однако вы вольны указать только Wi-Fi-коннект.

 К сожалению, текущая сборка оказалась привередливой к нескольким обложкам, хотя Power Amp отобразил картинки в лучшем виде. В настройках доступна функция автоматического воспроизведения музыки при подключении наушников. Желающие могут задействовать виджет, скробблинг на Last.fm, а также подружить плеер с Twitter и Facebook. Эквалайзер работает только в среде Android версии 2.3.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также