Soft

14.07.2011 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

Guerrilla Bob 1.2

Жил на белом свете красавец-мужчина, благополучный во всех смыслах: женщинами обласканный, деньгами не обиженный, силушкой не обделенный. Да только случилась в жизни нашего супермена незадача, по таковой причине он обозлился на весь свет и ну давай мстить кому ни попадя. Звали того мужичка Партизан Боб.


 Что явилось причиной внезапной агрессивности Боба, нам неведомо — их множество (не исключаем мы и женский след). Но только наш Партизан Боб (он же Guerrilla Bob) «прославился» настолько, что ему посвятили 3D-шутер, совмещенный с элементами аркады. Понятно, что и против самого Боба ополчился весь белый свет, благо в распоряжении непримиримого дяди оказался невиданный арсенал огнестрельного и прочего оружия: обычный автомат и старообрядческий обрез, гранатомет и ракетница, бомбы с часовым механизмом и шестиствольный пулемет, «коктейль Молотова» и огнемет. Одним словом, мало никому не покажется.

 Поскольку бесплатных оружейных магазинов не существует, за оружие Боб расплачивается деньгами, отнятыми у врагов (игровой режим Mercenary). Доступны еще два режима: Arcade (комментарии излишни) и Survival (проверка на выдержку под натиском врагов). Боб един в трех лицах: наемник «зеленый берет», шотландец Bob McBang и рождественский добряк Santa Bob. Кроме этого, вас ждут кроссплатформенный мультиплеер, секретные зоны нескольких игровых ландшафтов (пустыни, каньоны и заброшенные города), а также отличное звуковое оформление и фирменный черный юмор. И, разумеется, бонусы за проявленную доблесть.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также