Soft

13.11.2010 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

Handcent SMS 3.3.2

Альтернативных приложений для мобильных устройств, позиционируемых как замена системным программам, существует великое множество. Однако не все сторонние продукты годятся на роль «заместителей»: одна группа софта существует только из-за амбиций разработчиков, другая обязана своим рождением неуемному желанию заработать.


Отрадно, что Handcent SMS не только функциональнее «родных» инструментов для работы с SMS и MMS, но и симпатичнее системного приложения (впрочем, последнее — дело вкуса). Изначально предлагается интерфейс в стиле iPhone, а ранее принятые и отправленные сообщения отображаются в виде сносок. Новые SMS нам покажут во всплывающем окне с полем ввода ответа; для быстрого запуска программы предусмотрено два виджета. Доступны 10 шаблонов дежурных ответов, например «Чем занимаешься?», «Увидимся позже» и др. Поисковый модуль в лучшем виде поддерживает запросы на русском языке, для рассылки всем друзьям предусмотрен пакетный режим.

 Если вам не нравится включенная по умолчанию система предикативного ввода текста T9, отключите ее в настройках. К слову, в этих самых настройках отображается реклама (увы, бесплатного сыра не бывает), однако за 6 долл. можно навсегда избавиться от бесполезного входящего трафика и задействовать возможности онлайн-сервиса My Handcent (http://my.handcent.com). После создания учетной записи и оплаты вы сможете хранить на сервере разработчиков программные настройки, списки SMS и восстанавливать их одним щелчком. На десерт подается защита программы паролем.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также