Soft

30.11.2010 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

Inesoft Phone 7.05

Пока мы не можем судить о приложениях телефонного модуля в устройствах под управлением Windows Phone, которые в скором времени появятся в продаже. Но то, что нам предлагают в коммуникаторах на базе Windows 6.x, мягко говоря, далеко от совершенства. Об эргономике «звонилки», адресной книги и других компонентов телефонного модуля лучше не говорить.


 Некоторые производители устройств, например HTC, предлагают свои оболочки для мобильной Windows, но нередко владелец коммуникатора или смартфона получает в свое распоряжение лишь голые системные инструменты. На наш взгляд, громкое заявление разработчиков данной программы вполне оправданно: «Мы сделали из Windows Mobile лучший телефон в мире». Хотя, конкуренты, вероятно, думают иначе. (Шутка). Текущая сборка продукта полностью совместима с Windows Mobile 6.5.3 и поддерживает любые разрешения экрана. После установки в разделе «Программы» нас ждет значок адресной книги и каталог с фирменными утилитами: Dialer, History, Favorite, Profiler, Profiles и Devices.

 Для каждого из созданных профайлов можно задать различные типы сигнала, заблокировать определенные номера, включить или выключить встроенные модули Wi-Fi, Bluetooth, а также автоматический ответ SMS-шаблонами. Функция Caller ID не только выдаст самую полную информацию о входящем звонке, но и предложит несколько вариантов ответа, например «Перезвонить», «Громкая связь» или «Отключить звонок». Для выбора варианта достаточно одного касания нужного значка.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также