Soft

20.10.2010 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

iLauncher 3.1

Угадайте с одного раза, от чего дисплей PDA изнашивается сильнее: от чирканья стилусом или прикосновений пальцами? Ответ очевиден. Для быстрого доступа к системным и сторонним приложениям существует класс программ, именуемых Launchers. Перевод можно трактовать как угодно, но бесспорно одно: работа с такими продуктами становится намного комфортнее.


 Типичным представителем мобильных лончеров является знаменитый Spb Mobile Shell, о котором мы уже рассказывали. Интерфейс рассматриваемой программы во многом схож с петербургским конкурентом, однако содержимое вкладок различается. После инсталляции iLauncher требуется выбрать нужный язык интерфейса и, как показывает практика, не помешает мягкая перезагрузка. Команда программных настроек расположена в контекстном меню, вызываемом нажатием с удержанием по любой вкладке. Изначально предлагается пять страниц: Home, Games, Documents, Settings и Tools. По умолчанию иконки вкладок и их содержимое имеют крупный размер, как раз для работы пальцами. Если требуется сэкономить место, можно уменьшить как отдельные значки, так и все разом.

 Щелчок по Home отобразит значки индикатора батареи, значения свободной оперативной памяти и нескольких приложений. Для выбора программных значков отправляйтесь на вкладку «Файлы» и в списке «Текущий путь» укажите расположение нужной программы. В поставку приложения входит менеджер задач, способный мгновенно выгружать запущенные приложения, и утилита для создания скриншотов. Демоверсия полноценно отработает 12 дней.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также