Soft

05.03.2011 Автор: Евгений Яворских Версия для печати

Мобильный бригадир MOBILedit! 5.0.983

Любой производитель коммуникаторов, смартфонов и обычных современных мобильных телефонов предлагает нативное приложение для работы со своим устройством. При помощи таких продуктов можно редактировать список контактов, отправлять SMS, выгружать фотографии и загружать мелодии. Но что делать, если в вашем  распоряжении несколько устройств от разных вендоров? В этом случае на помощь придут универсальные продукты.


 Текущая версия MOBILedit!, выпущенная в конце 2010 г., поддерживает практически любые мобильные платформы, включая Bada OS от Samsung и Android. Обращаем ваше внимание на то, что перед подключением устройства к компьютеру следует установить драйверы для телефона конкретного производителя (www.mobiledit.com/downloads.asp?show=cables). При первом запуске нужно дать согласие на автоматическую установку телефонного компонента, обеспечивающего соединение устройства и компьютера. После этого, нажав кнопку Connect, выберите нужный способ подключения (в нашем случае — Cable (USB or serial) connection, но, кроме этого, доступны варианты соединения по протоколам Bluetooth и IrDA).

 

 

 Умная программа отобразит не только модель телефона и IMEI, но и мобильного оператора, состояние батареи, емкость карты памяти и уровень сигнала сети. Предлагаются работа со списком контактов, журналом звонков и сообщений, возможность установки программ (для Android-устройств), редакторы изображений, видеофайлов и рингтонов, а также резервное копирование выбранных компонентов и восстановление из созданного архива.

 


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также