Soft

17.03.2011 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

AltarSoft Photo Editor 1.51

Немалому числу компьютерных пользователей недостаточно возможностей MS Paint, но пока и не требуется сверхмощный функционал профессиональных приложений. Им нужно нечто среднее между ними, например редактор AltarSoft Photo Editor. С его помощью можно очень быстро и без особых усилий сделать свои цифровые снимки еще краше. Для этого следует обратиться к меню «Изображение/Регулировать». Там легко подправить яркость, контрастность, насыщенность и цветовую гамму фотографии. Что касается баланса белого и серого цветов, то его AltarSoft Photo Editor способен подкорректировать в автоматическом режиме. Для удаления неприятного эффекта красных глаз вам нужно выделить область применения соответствующего фильтра в упомянутом меню с помощью одного из предназначенных для этого инструментов («Выбрать окружность», «Волшебная палочка» или «Лассо»).


Придание съемку размытого вида или, наоборот, более четкого осуществляется в разделе «Фильтр». Причем во втором случае вы можете обозначить с помощью ползунка степень необходимой коррекции.

 Немало в коллекции AltarSoft Photo Editor и художественных эффектов. Предусмотрено, скажем, применение к снимку фильтра «Линза».

 К достоинствам данного редактора можно отнести предусмотренную в нем возможность работы со слоями. С другой стороны, в AltarSoft Photo Editor нет весьма полезного инструмента «Штамп» и, к сожалению, отменить разрешается только последнюю операцию. Но, весьма вероятно, что в последующих версиях программы и то, и другое разработчик подкорректирует.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также