Soft

31.03.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Zombie Driver

Zombie Driver — история о спасении людей от заполонивших их город зомби. Мертвецы бродят всюду, забредая в каждой уголок любого, даже захудалого квартала, пытаются проникнуть внутрь домов. Единственная надежда горожан на бойкого водителя, который готов пожертвовать своим транспортным средством ради спасения собратьев.


 Сев за руль автомобиля, мы тотчас получаем ряд указаний: ехать туда-то, задавить столько-то зомби или отстрелять их из бортового оружия, спасти тех и этих ребят. А мертвецы-то ходят толпами, и, попав в их скопление, мы гарантированно теряем в скорости… Нежить набрасывается колотить болид, а обшивка-то не вечна. Поэтому приходится давить зомби по одному: проехался — укатил подальше — вернулся. Снова проехался, снова укатил. Усложняют прохождение частые препятствия: столбы, углы домов и прочие объекты, о которые можно зацепиться. Но зомби не такие уж и медлительные: чуть задумался — догонят и зададут трепку. К счастью, со временем появляются апгрейды, улучшающие характеристики нашего автомобиля. А то без них пришлось бы совсем туго.

 Как ни странно, Zombie Driver больше всего напоминает первые части Grand Theft Auto: высокая скорость, стрельба, планы сверху. Правда, полиции здесь нет, задания грешат однообразностью, зато графика блистательная. И нежити, нежити вокруг... Если не засиживаться за игрой подолгу, она позволит расслабиться, забыть о проблемах и почувствовать себя настоящим героем-спасителем.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также