Soft

31.08.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Джейн: Город мечты — 2

Небольшой курортный городок пострадал от буйства природы. Землетрясение разрушило до основания многие дома, заодно испортив ландшафт. Как продолжать бизнес? Как дальше жить? Ответы на эти вопросы знает профессиональный риелтор по имени Джейн — именно ей мы и будем помогать в нелегком деле реставрации некогда успешного курорта.


Для начала нужно собрать немного ресурсов и возвести жилые постройки. Затем заполнить их мебелью и найти гостей, жаждущих платить за аренду. Чем лучше обустройство, тем больше изначальные вклады, но тем выше и конечный заработок.     

Разумеется, с течением времени появляется возможность строить все лучшие и лучшие дома, увеселительные заведения… Только капитал имеет свойство исчерпываться, да и количество машин, на которых ездят ваши строители, ограниченно. Нельзя одновременно возводить десяток коттеджей, всему свое время. Зато когда у вас будет много элитного жилья, огромных парковок и роскошных баров, деньги сами потекут рекой — успевай только следить за тем, как монетки наполняют виртуальную казну. Естественно, рано или поздно нужно будет привлекать многочисленных туристов парками и статуями — они любят достопримечательности и готовы приехать ради них с другого конца света.

 Разумеется, «Джейн: Город мечты — 2» подает бизнес в крайне упрощенном виде. Здесь не нужно платить налоги, отвоевывать у государства территории, бороться с преступностью, искать компромиссы с трудными клиентами и делать откат властям. Именно поэтому игра получилась такой воздушно легкой, захватывающей и расслабляющей.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также