Soft

22.09.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!

Помогать девушкам — святая обязанность настоящего рыцаря, особенно в Средние века. Правда, и девушки тогда были другие. Чего стоит, например, Кира Ричардсон: спортсменка, комсомолка… простите, аристократка с необъяснимой тягой к точным наукам. Вся ее комната заставлена книгами, на полу написаны арабские и римские цифры… А письма из пневматической трубы она извлекает… кувалдой! Сразу видны манеры высшего света. Впрочем, спустя какое-то время Кире придется надолго от них избавиться. Чрезмерная тяга к путешествиям заставила героиню покинуть родовой замок. Но она вряд ли бы на это согласилась, если бы знала, куда ей предстоит попасть.


 Зазеркалье — это таинственный мир, где все живут по совсем другому укладу. Интересно, необычно, но как-то не так… Здесь города построены в воздухе, а между ними без устали снуют дирижабли. Хуже того, жители буквально помешаны на хитроумных механизмах, и если бы Кира не была осведомленной богатой леди — ей бы пришлось несладко.

 А так она, пользуясь нашей помощью, будет искать многочисленные составные детали инструментов, а затем грамотно использовать собранные агрегаты в своих целях, чтобы в конце концов найти ключ от порталов и выбраться из Зазеркалья.

 Очаровательная атмосфера прогрессивного общества прошлого явно почерпнута из фантастических произведений известных писателей. Дополняет ее роскошная графика, которая пестрит яркими цветами, предметами с огромным количеством деталей и просто потрясающим с виду окружением. Хвала дизайнерам, браво художникам, ура тем, кто делал игру!


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также