Soft

24.09.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Mystery PI. Лотерейный билет

В жизни бывают всякие ситуации: смешные и серьезные, веселые и грустные, банальные и необычные. А бывают такие, о которых ни в сказке сказать, ни пером описать. Например, когда самая обычная бабушка выигрывает в лотерею 488 млн долл. и теряет выигрышный билет.


 Сумма чудовищная, да и игра стоит свеч — старушка нанимает нас для поиска утраченного богатства, суля в качестве награды 20 млн. Не 488, но тоже прилично. Некоторые несознательные люди могли бы, наверное, найденный билетик потом и не отдавать владелице… Но только, конечно, не мы. А мы, как честные и обстоятельные граждане, уложимся в отведенные 12 ч и все-таки найдем пропавшую вещь. А потом честь по чести передадим ее тому, кому она принадлежит.

 Чтобы успеть, нужно быть предельно внимательным и оперативно искать на уровнях предметы, перечисленные в списке слева. Количество таких объектов обычно зашкаливает и сбивает с толку: как будто иголку в стоге сена ищешь ночью без фонаря… Есть подсказка, но она восстанавливается долго, поэтому приходится рассчитывать исключительно на себя. Цветовая гамма объектов пестрая, отличать их лучше по очертаниям… Но что делать, если не знаешь, как выглядит та или иная вещь?

 В итоге выполняешь такую работу сыщика, которая сама по себе вполне стоит 20 млн. Тут не откинешься на спинку кресла и не расслабишься: приходится действовать быстро и активно, ведь время на прохождение каждой локации крайне ограниченно. Это игра не для отдыха, а для тренировки внимания, концентрации, усидчивости.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также