Soft

14.10.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Веселая ферма. Рыбный день

Надоело возиться с фермерским хозяйством, ловить в клетку медведей, нападающих на кур, и отдавать яйца на фабричную переработку? Не проблема. Скарлетт эмигрировала на острова, где и занимается отныне разведением лососей и карасей.


 Рыбы с определенной периодичностью мечут икру. Ее можно солить, мариновать и затем отвозить на рынок. Чуть позже появятся более выгодные способы заработка — к примеру, можно будет открыть производство жемчуга и заняться ювелирным делом. Схема действий точно такая же, как и в классической «Веселой ферме», только антураж радикально поменялся. Рыбы неспешно рассекают водную гладь, мило виляя хвостом. На фоне звучит приятная, чуточку волнующая музыка с отчетливо слышными барабанами — это подчеркивает атмосферу спокойного, но все-таки серьезного виртуального бизнеса. Пожалуй, «Веселая ферма. Рыбный день» — лучшая игра серии в плане звукового сопровождения.

 Единственным нашим врагом по-прежнему являются медведи. Они падают в воду с небес и пытаются украсть рыбешек. Спастись от них помогают… акулы. Сериал «Челюсти»? Вовсе нет, в игре нет никакой жестокости. А медведи нам даже помогают: словив их, можно тотчас отправлять корабль к ближайшему рынку — за такое животное нам сулит нехилый барыш.

 Впрочем, это иногда отвлекает от главного: всем рыбам нужен корм, который постепенно заканчивается… Если не углядеть, питомцы станут трепыхаться и вскоре поплывут пузом вверх. А это, смеем уверить, не лучший показатель успешного ведения дел.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также