Soft

19.10.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Остров секретов. Врата судьбы

Свой нос в чужие дела лучше не совать. Увы, студенты Алекс и Лиза этим мудрым правилом всех времен и народов пренебрегли, а потому решили узнать тайны древних цивилизаций, расспросив их у таинственного шамана. Последствия — самые печальные: катастрофа, потеря памяти, приход в сознание где-то в глубинах пещеры, выход из которой завален камнями…


Впрочем, надежда выбраться из заточения живет и теплится. Почему бы не исследовать подземелья? Вдруг там найдется динамит. А если удастся выбраться наружу, то, узнаем, где мы находимся, и подумаем, что делать дальше.

 Поиск предметов тут задача совсем не тривиальная. Некоторые вещи состоят из частей, каждую из которых придется искать по отдельности в пыльных ящиках, закрытых сундуках и на открытых пространствах. А представьте, что таких элементов три, пять… К тому же каждый тщательно упрятан среди кучи бесполезного хлама и лишь частично выглядывает наружу. Думаете, легко?.. Помогает лишь интуиция и грамотная работа дизайнеров с цветом: решительное «нет» пестрой гамме уберегает нас от вреда для глаз. За что отдельное спасибо этим самым дизайнерам.

 Классическое времяпрепровождение, сдобренное приятной графикой, — это еще не все. Авторы предлагают окунуться в действительно захватывающую историю, которая увлекает до самого конца. Смогут ли бедные студенты найти путь назад? Узнают ли они, что произошло и как оказались на безлюдном острове? Соединят ли они сердца после такого опасного путешествия? Тут к шаману не ходи — интрига должна сохраняться.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также