Soft

16.12.2010 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Любите ли вы пазлы? Да-да, самые обыкновенные: те, в которых нужно собирать по крупицам изображения, подбирая и состыковывая их части. Если ответ положительный, то можем вас обрадовать: больше не нужно ходить в магазины за новыми наборами, а потом искать по всему полу или дивану потерянные элементы. Виртуальные пазлы гораздо удобнее, проще, они ^не занимают места в шкафу и доступны для раскладывания в любую секунду, когда есть электричество и работает компьютер.


Игра «Про Федота-стрельца, удалого молодца» предлагает комплект совершенно потрясающих головоломок. Пасторальные пейзажи и знакомые герои — что можно придумать лучше? Генерал, Баба-яга, молодцы-помощники, сам Федот, его прекрасная Маруся — все персонажи узнаваемы с первого взгляда, так что на основе собранных изображений можно легко воспроизвести некоторые фрагменты сюжета знаменитой сказки Леонида Филатова. Единственный недостаток игры — кусочков пазла слишком много, расположены они не всегда удобно и, хотя их можно двигать, все равно начинаешь путаться. Особенно если пазл на 50 и больше элементов. Где я оставил вот тот кусочек деревца? И куда пропало второе ухо зайца, будь оно неладно? Впрочем, это несколько сближает виртуальные и «материальные» головоломки этого типа, делая их почти неотличимыми даже в мелочах.

 И напоследок приятная новость. В честь наступающего Нового года благодаря нашим усилиям и любезности компании Alawar вы, уважаемые читатели, можете найти полную версию игры на прилагающемся к журналу диске.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также