Soft

17.01.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Отель«Джейн»

Хотите погрузиться в тяготы жизни администратора отеля? Заботиться о настроении постояльцев, выдавать им ключи, носить кофе, газеты? Тогда вам однозначно стоит сыграть в «Отель «Джейн».


 Первые уровни проходятся моментально: обслуживаем нескольких клиентов, забираем оставленные на столе деньги и подсчитываем прибыль. Но дальше начинается сущий хаос. Один человек подходит к администраторскому столу за ключами, другой в это время просит свежий выпуск новостей, третьему хочется пить, а номер четвертого засорен и нуждается в немедленной уборке. И тут вдруг появляется пятый клиент… для которого не оказывается свободной комнаты! Придется бедолаге ждать в холле, пока кто-нибудь покинет апартаменты. Разумеется, чем дольше время ожидания, тем хуже настроение у постояльца и тем меньше он оставит денег. Есть резон обслужить всех как можно скорее — это выльется в приятный финансовый бонус. Разумный подход — выполнить череду одноплановых действий. Например, если сразу два клиента хотят выпить кофе, можно на один поднос поставить две чашки и зайти по очереди к каждому, не бегая несколько раз к кофеварке. Но не всегда желания клиентов совпадают.

 Зато стремление главной героини неизменно: она хочет, чтобы ее отель был самым богатым и процветающим. И если мы всерьез увлечемся происходящим, станем действовать рассудительно и молниеносно, то ей наверняка удастся достичь цели. Играя в «Отель «Джейн», подаренный компанией Realore Studios к Новому году, вы сможете почувствовать себя настоящим воротилой гостиничного бизнеса!


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также