Soft

08.02.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Письма из прошлого

Вечер у милой девушки Одри явно не задался. Даже с погодой не повезло — на улице проливной дождь. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги, будто кто-то идет по пятам. Страшно, ведь впервые за долгое время муж не встретил ее после работы.


Добравшись до дома, Одри долго не могла успокоиться. Что случилось? Супруг не мог задержаться без серьезного повода и не позвонить. Прошла бессонная ночь, Патрик так и не появился. Выбора нет — утром Одри пошла в полицию и заявила о пропаже любимого. А затем принялась расчищать подвал своего дома, надеясь тем самым хоть немного отвлечься от тягостных мыслей. И обнаружила среди кучи хлама странное письмо…

 Впрочем, каракули а-ля «шестой класс, вторая смена» на потертом листке — отнюдь не единственное, что нам предстоит найти. Вся история Одри облачена в форму поиска предметов. Сложность игры достаточно высокая: на каждом уровне находится полсотни объектов, а нам нужен максимум десяток, причем, как правило, тщательно замаскированных. Порой напрягает так, что пот со лба течет — даже не думайте отдохнуть за этой игрой после тяжелого рабочего дня. Напротив, она требует бодрости и помогает улучшить концентрацию. Подсказки? Да, они есть, но пользоваться ими разрешают нечасто.

 Кстати, «Письма из прошлого» обладают современной графикой, устанавливающей новый стандарт качества для жанра. Поверьте, здесь каждый объект настолько детализирован и красив, что хочется его потрогать. Страшно подумать, что бы делали игроки, если бы «Письма из прошлого» были выпущены в 3D…


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также