Soft

10.02.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Дороги Рима — 2

Итак, Викториус победил. Он оправдал не только свое громкое знаменательное имя, но и надежды, возложенные на него Юлием Цезарем. Дорога к Риму через варварские земли была построена, несмотря на многочисленные препятствия. Но вдруг случилась беда: Юлия отравили… Он тяжело болен и находится при смерти. Нужно срочно построить дорогу к богам и молить их о помощи.


 Викториус вновь командует армией батраков. Они собирают провиант, рубят деревья, строят лесопилки и фермы, вовремя носят добытые ресурсы в лагерь и, разумеется, прокладывают дорогу — участок за участком, шаг за шагом. Проблем сравнительно с прошлым путешествием стало чуть больше. Теперь на нашем пути часто встречаются каменные завалы, которые нужно расчистить, прежде чем двигаться дальше. Нередки и случаи, когда нужно возводить целые мосты, причем на это уходит чрезвычайно много дерева…

 Секрет успеха — в координации действий. Пока первый рабочий строит дорогу, второй забирает дерево из лесопилки и тут же бежит на ферму за пищей, а третий ждет наготове: как только коллега закончит прокладывать путь и отправится в лагерь на кратковременный отдых, он пойдет ему на смену. Выполнять эти действия поочередно, как правило, нельзя: есть определенный лимит времени, в который нужно уложиться. Не сумел — прощай, Цезарь. И ты, Викториус, тоже прощай: Юлия не простит смерти отца.    

 «Дороги Рима — 2» — гармоничное продолжение увлекательного управленческого проекта. С улучшенной графикой, новыми возможностями и головокружительным дизайном уровней. Рекомендуем.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также