Soft

18.02.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Empyreal Nocturne

Empyreal Nocturne — игра для тех, кого увлекает космос, открытые пространства и головокружительные полеты. Есть проблемы с вестибулярным аппаратом? Тогда даже не щелкайте по ярлыку. Хотите отправиться в опасное путешествие, где придется лавировать в трех осях и чувствовать себя летчиком-испытателем? Набирайтесь смелости и жмите на газ.


 Батальоны космических судов остаются в портах, на передовую мчатся , отряды металлических боевых птиц. ^Командир — самая главная из них, чья гибель равносильна моментальному поражению. В ее подчинении находятся птицы меньшего калибра, готовые в любую секунду атаковать врага или прикрывать «генерала». Кроме того, любым рядовым можно пожертвовать, чтобы получить кратковременную прибавку к скорости — она пригодится, если придется экстренно покидать поле боя или настигать удирающего врага.

 Впрочем, противники — таинственные чудовища огромных размеров, неожиданно вторгшиеся в нашу Галактику, — редко спасаются бегством. Их цели неясны, но очевидно, что твари настроены враждебно. А значит, батальоны отважных металлических птиц должны первыми пойти в наступление, чтобы защитить мир от дальнейшего распространения угрозы.

 И пусть вас не смущает схематичная графика. То, что фигуры всех бойцов выполнены из практически незамаскированных треугольников — это не только попытка снизить системные требования, но и дизайнерский замысел. Никакие визуальные изыски не будут отвлекать вас от главного — борьбы с космическими захватчиками.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также