Soft

17.03.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Веселая ферма. Древний Рим

«Веселая ферма» растет и ширится — теперь она добралась и до Римской империи. Вместе с этим возросла и ответственность: от наших хозяйственных успехов зависит пропитание самого войска Цезаря. А с ним шутки, как известно из курса истории древних времен, плохи. Ошибиться нельзя — чревато отсечением головы. А значит, теперь мы станем работать вдвойне эффективнее.


 Схема прежняя: выращиваем гусей, собираем яйца, отправляем их на переработ- ку в порошок или же печем лепешки. Готовый товар сбываем на рынке. Иногда ловим падающих с неба медведей, заковываем их в кандалы, отправляем на экспорт и подсчитываем прибыль. Разумеется, все эти действия требуется выполнять оперативно, ведь провиант нужен доблестным римлянам не завтра и не через неделю, а в четко оговоренные сроки. Поэтому придется добиваться производственных целей к конкретному сроку, а попутно накапливаем минимальные запасы монет на модернизацию хозяйства. Желательно построить новую фабрику, чтобы ускорить процесс обогащения, ведь даже в древние времена бизнес нужно всячески стимулировать.

 Подспорьем нам служит бравурная музыка, слушать которую хочется не только во время игры. Эпические мелодии прекрасно подошли бы для фона к фильмам «300 спартанцев» или «Троя». Кроме того, «Веселая ферма. Древний Рим» доводит почти до идеала внешнее оформление — милую пасторальную картинку на экране можно разглядывать часами. Впрочем, мы и не ожидали другого развития событий от серии, демонстрирующей стабильное качество на протяжении стольких частей!


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также