Soft

29.03.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Безумные гонки

Mad Cars — это преемник знаменитой гоночной аркады Death Rally; игры, которая делает классике искусственное дыхание и возвращает к полноценной жизни. Поверьте, наши восторги не напрасны и вполне обоснованны: мы чуть не задержали сдачу этого материала, увлекшись ее прохождением.


 В Mad Cars наша задача — стать лучшим пилотом в гонках на выживание. Да- да, в самом прямом смысле: здесь мы не только соревнуемся в скорости езды, но и стреляем в противников, подкладываем мины, пытаемся уйти от чужих снарядов. В перерывах между соревнованиями улучшаем двигатель, ставим новые покрышки, внедряем мощное оружие, укрепляем броню и чиним покореженный корпус. Если ветхое корыто на колесах уже не устраивает, можно сменить его на более современное, но это требует изрядных накоплений.

 Впрочем, способов заработать тут предостаточно. Есть соревнования, участие в которых не требует стартовых взносов. Есть такие, где нужно внести определенную сумму, но призовые значительно выше, чем в бесплатных заездах. Кроме того, уже прямо на трассе можно подбирать денежные бонусы — они откладываются в копилку независимо от исхода гонки.

 При всей простоте игра невероятно увлекает. Десятки апгрейдов и трасс, чрезвычайно эффективное оружие, позволяющее буквально сметать противников с пути, возможность подкладывать мины, закрывая калитку преследователям, — все это заставляет двигаться вперед. Почувствуйте прилив адреналина, отправив лидера на тот свет прицельным выстрелом из двух стволов.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также