Soft

03.06.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

В тылу врага – 2: Штурм

«В тылу врага – 2: Штурм»» — это стратегия высшего сорта для тех, кто любит думать, экспериментировать, решать сложные задачи… и частенько использовать комбинацию «сохранить/загрузить». Зрелищность уходит на второй план, уступая место четкому планированию. Прикрыть солдат шквальным огнем, чтобы они пробрались в тыл или смогли обойти сбоку? Грамотно занять укрытия, не упустив из виду ни одной потенциальной точки появления врага? «Угадать» с тем, где какое количество бойцов будет оптимальным? Вот задачи настоящего командира.


 Если Company of Heroes — это Голливуд, то всю серию «В тылу врага» можно сравнить с французскими фильмами. Не так ярко и масштабно, зато стильно и эффектно. Клубы пыли, взмывающие в воздух из-под бронетранспортеров. Рушащиеся по всем законам физики хрупкие домишки. Реалистичные падения поверженных бойцов. Вы хотели видеть правду? Она перед вами.

 Минус у игры «В тылу врага» всего один: мало вариантов достижения целей. У большинства (но не у всех) миссий есть главный, «правильный» путь, позволяющий выполнить задание с минимальными потерями. Впрочем, было бы странно, если бы в любой ситуации можно было найти сразу кучу эффективных тактических схем.

 От оригинала дополнение с подзаголовком «Штурм» отличается переработанным балансом, парой новых сетевых режимов и, разумеется, свежими картами. А еще, кажется, графика немного посвежела, спецэффекты стали чуть зрелищнее, а многие объекты прибавили в числе полигонов. Проверьте сами...


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также