Soft

06.06.2011 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

Brothers in Arms: Road to Hill 30

Brothers in Arms: Road to Hill 30 кардинально отличается от известных Medal of Honor и Call of Duty. И дело не в том, что по ходу игры нас не бросают с одного фронта на другой, заставляя то высаживаться в Нормандии, то пробиваться на крышу Рейхстага. В Brothers in Arms: Road to Hill 30 ни одну миссию нельзя пройти без помощи виртуальных напарников. Если в других боевиках на тему Второй мировой войны ловкий и меткий стрелок мог удрать от соратников далеко вперед и аккуратно испещрить неприятельские головы пулями, то здесь он при таком раскладе будет обречен на верную гибель. Враги действуют четко, не дают даже голову высунуть, пользуются каждой ошибкой. Если идти напролом и в одиночку — сложность колоссальная, но благодаря «коллегам» она снижается до отметки «чуть выше среднего».


 Попали под обстрел? Пусть одна группа солдат подкрадется сбоку, пока вы будете прикрывать ее шквальным огнем по неприятельским позициям. Боитесь, что не успеете преодолеть открытый участок? Прикажите соратникам отвлечь неприятеля, выждите удобный момент — и спринтом, спринтом.

 В Brothers in Arms: Road to Hill 30 война предстает перед нами безжалостной и беспощадной. Такой, где боец-одиночка станет легкой добычей снайпера, а выжить позволят только выверенные до мелочей командные действия. Забудьте о позиции «Я Терминатор, уничтожу всех» — здесь она непригодна. Игра действительно заставляет хотя бы иногда думать, а не только стрелять — и в этом ее главный козырь перед другими представителями жанра.

 


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также