Soft

06.07.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

За cемью морями

За cемью морями» рассказывает историю о веселом и беззаботном племени, размеренную жизнь которого прервало извержение вулкана. Только не сравнивайте с недавними событиями в Японии: у дикарей не было электростанций и мирного атома. Но им тоже приходится спасаться бегством, ведь лава течет с неописуемой скоростью.


 Дорога предстоит не из легких. Где-то придется расчистить завал, где-то построить мосты, где-то избавиться от разъяренных пчел. И ведь для каждого действия нужны инструменты и ресурсы! Возвести переправу без камня не выйдет, убрать преграду получится только киркой, а насекомые успокоятся, лишь когда до отвала насытятся медом. Значит, нужно достичь промежуточные цели: построить шахту, пасеку, собрать достаточно материалов…

 Но нельзя забывать, что вулкан в это время не дремлет! Чу, вы слышите шум кипящей лавы? Совсем скоро она может залить времянки — и племени придет конец…

 На каждое задание выделено строго определенное время. Кроме того, поначалу мы управляем лишь одним персонажем. Он у нас мастер на все руки — строит, ломает, таскает, переправляет. Требуется грамотно определить последовательность действий, чтобы сэкономить драгоценные секунды. Сначала построим шахту и наладим добычу золота, а пока будет производиться металл, соорудим какой-нибудь мост.

 Впрочем, «За семью морями» вовсе не держит в постоянном напряжении. Напротив, это красивая, добрая игра, позволяющая отдохнуть и попутно спасти целое племя. Согласитесь, приятно вершить благородные дела, хоть и в виртуальном пространстве!


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также