Soft

18.08.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Гиблые земли. Бессонница

Этот день для Энжел начался не совсем удачно. Очнувшись на больничной койке, она наблюдает загадочные видения. Всюду ей мерещатся ожившие мертвецы, скрывающиеся под личиной докторов. А самое страшное — палата наглухо закрыта и некого позвать, некому позвонить. Определенно здесь проблемы с медицинским этикетом, к пациентам так не относятся: вдруг им станет плохо?


Нужно отсюда поскорее выбираться. Найти брешь в вентиляционной решетке или открутить ее крепление плоскогубцами. Взобраться наверх и через шахту отправиться в путешествие по больничному комплексу. Обнаружить санузел, который держится на хлипком полу и запросто проваливается под давлением воды. Через образовавшуюся дыру проникнуть в непонятно обставленный подвал, который наверняка откроет путь к бегству. Не могли же доктора предусмотреть, что девушка, которую они заперли в палате в беспамятстве, способна на такие подвиги?

«Гиблые земли. Бессонница» — это классический пиксельхантинг. Мы ищем предметы из списка, иногда пользуясь подсказкой. Игра обильно приправлена загадками о том, как применить тот или иной найденный предмет. К примеру, случайно найденный вентиль позволит включить воду и затопить ванную, а прихваченная по пути твердая железка рано или поздно пригодится, чтобы прорубить путь вперед.

Игру украшают потрясающий сценарий и весомый элемент мистики. Иной раз непонятно: то ли Энжел спит, то ли у нее галлюцинации… Ясно одно: не стоит играть глубокой ночью в пустой комнате, где ходят только черные кошки. Опасно для нервишек, знаете ли.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также