Soft

16.09.2011 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Bulletstorm

Если вы знакомы с игрой Painkiller, то представлять ребят из студии разработчика компьютерных игр People Can Fly вам не надо. Именно они «виновны» в выходе Bulletstorm, фантастического шутера от первого лица.


Главный персонаж данной игры, человек с говорящей фамилией Грейсон Хант (от англ. hunt — «охотиться»), возглавлял спецотряд «Мертвое эхо». Во время выполнения одного из служебных заданий

Хант случайно узнал, что генерал Соррано предательски использует его отряд для убийства ни в чем не повинных людей. Разумеется, наш герой поклялся отомстить нечистому на руку генералу. И такой случай представился: оба оказались на отдаленной планете, как на заказ населенной мутантами-отморозками, различными монстрами и плотоядной растительностью. Негостеприимная планета в итоге и станет площадкой для выяснения отношений двух заклятых врагов. В этом непростом деле Ханту помогут его боевые товарищи Иши Сато и Тришка Новак. У каждого персонажа в игре своя история. Сюжетные перипетии постоянно раскрывают новые подробности, так что вам будет очень интересно наблюдать за происходящим вплоть до самого конца.

 За графику в Bulletstorm отвечает последняя версия графического движка Unreal, способного генерировать потрясающую картинку, насыщенную яркими спецэффектами и реалистичной игрой теней и света, в том числе при использовании оружия. Кстати, помимо впечатляющего боевого арсенала, Грейсон вооружен еще и нанохлыстом, с помощью которого можно раскидывать противников во все стороны.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также