Soft

19.09.2011 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

Fender Bender

В английском языке существует выражение — Fender Bender, которое переводится как «дорожно-транспортное происшествие», в котором автомобили сцепляются и натуральным образом крушат друг друга. В двух словах именно так и можно описать саму игру. Fender Bender — это наследник традиций таких супер аркад, как Twisted Metal и Carmagedonn, исповедующий, мягко говоря, деструктивный подход к правилам вождения. Главным отличием его от титанов данного жанра является мультяшная графика, которая подчеркивает несерьезность всего происходящего. Даже сами персонажи в игре изображены пародийно — в анимационном ключе.


Все, что требуется от игрока — разбить, протаранить и расстрелять как можно больше автомобилей противника. Для этого в нашем распоряжении имеется ракетница, замораживающая пушка, палица, ну и, конечно, пулеметная турель на крыше автомобиля. При этом стоит быть внимательным с оружием: к примеру, ракеты всегда заканчиваются — их необходимо собирать, разъезжая по арене. У пулеметной турели боезапас бесконечный, но она имеет свойство перегреваться в самый ответственный момент. Кроме оружия к нашим услугам аптечки, временная неуязвимость, а также нитроускорение. Если воспользоваться ими вовремя, можно спасти себе жизнь.

К плюсам игрушки можно отнести наличие в ней нескольких игровых режимов. Играть в нее на разделенном экране за одним компьютером могут аж четыре человека одновременно.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также