Soft

20.09.2011 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

gneous

Идея создать игру, где практически единственным действующим лицом станет священный тотем, на первой взгляд кажется несколько неожиданной. Но это решила оспорить группа студентов из института DigiPen. Более того, им удалось наделить свою игру увлекательным геймплеем и нешуточной динамикой, которой мог бы позавидовать даже знаменитый сверхскоростной ежик Соник. Сюжет платформера сам по себе выглядит фантастически. Древний тотем по имени Тикки пробуждается где-то глубоко под землей, под жерлом вулкана. Нам предстоит провести персонаж сквозь земную толщу, чтобы в конце нелегкого пути схлестнуться в схватке с гигантским антитотемом.


Пройти нужно всего три уровня, но правила игры с каждым разом будут немного меняться, а сложность — возрастать чуть ли не с каждым метром. При высокой планке трудности Igneous покажутся просто беспощадными по отношению к игроку. Всего одна промашка — и придется начинать сначала. Игра не дает расслабиться ни на секунду: чуть что не так — и тотем упадет в кипящую лаву, отвлеклись на мгновенье — и героя испепелит взглядом зловещий антитотем! Но и сорвавшись в пропасть, не стоит отчаиваться, ведь Тикки умеет цепляться за любой выступ даже на вертикальной стене!

Кстати, графика наверняка не оставит вас равнодушными. Несмотря на скромные размеры дистрибутива Igneous, в ней нашлось место для реализации качественной картинки, насыщенной приятными глазу спецэффектами.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также