Soft

06.10.2011 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Веселая ферма. Викинги

Все, наверное, знают, что викинги отличались воинственным нравом, совершали морские походы и набеги на чужие земли, но мало кому известно, что они, кроме того, еще были умелыми животноводами. Создатели новой игры из студии Alawar Melesta решили восполнить этот исторический пробел, создав игру «Веселая ферма. Викинги». Она буквально пропитана древнескандинавской атмосферой — в соответствующем стиле выполнено как музыкальное сопровождение, так и само игровое поле.


Учитывая суровый климат, в котором жили викинги, разработчики сельскохозяйственной стратегии поручили нам в этот раз разводить яков, горных баранов и диких кабанов. Впрочем, в игре присутствуют и сказочные животные, такие как единорог.

Гемплейная составляющая перешла в наследство «Викингам» от предшественников из серии «Веселая ферма». Так что если вы ранее уже пробовали заниматься нелегким фермерским трудом, то и здесь, в новых условиях, тоже легко освоитесь. Хотя по сравнению с другими частями эта выглядит на порядок сложнее. На первых порах кажется невозможным при выполнении заданий укладываться в срок, ведь для добычи многих видов сырья потребуются дополнительные материалы.

Предусмотрено два варианта игры — сюжетная кампания, повествующая о путешествии молодого викинга в город богов Ванахейм, а также стандартный режим прохождения. Поскольку уровни разные, есть смысл попробовать сыграть и в тот, и в другой. Всего предстоит преодолеть 172 уровня, так что, скорее всего, потребуется не один день, чтобы пройти хотя бы половину игры.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также