Soft

09.11.2011 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Реальная ферма — 2

Начинается новый сезон телепроекта «Реальная ферма». Как и в прошлый раз, у руля стоит его несравненная ведущая Лиза. В поисках высоких рейтингов и нового спонсора продюсер реалити-шоу запускает проект на крыше высотного здания в центре города, что, конечно же, добавляет изюминку в процесс всего происходящего. Таков старт сюжетной линии нового продукта, изданного «Алаваром». При этом сама предыстория подается нам в виде красочных анимированных комиксов.


Гейм-плей игры не отличается кардинально от других игр в «сельскохозяйственном» стиле, но ряд незначительных ньюансов все же имеется. К примеру, в «Реальной ферме» на каждом этапе нас ждут новые задания, при этом хозяйство будет находиться в том состоянии, в каком оказалось в конце предыдущего этапа. А чтобы урожай всходил быстрее, требуется удобрять почву и покупать новые сорта более плодородного грунта.

Стоит особо отметить возможность делать апгрейд уже приобретенной техники и совершенствовать навыки самой Лизы. Благодаря этому техника будет реже выходить из строя, да и процесс сбора урожая ускорится.

В игре не забудьте про такой важный для ТВ показатель, как рейтинг. Каждый раз, когда он будет у передачи повышаться, к вам на помощь хлынет толпа волонтеров. Что отнюдь нелишне при преодолении 50 уровней, проходить которые можно на трех степенях сложности — от хардкорной, экспертной, до неторопливой, с отключенным таймером. Естественно, за каждое достижение в игре вас ждет награда, которую затем можно будет лицезреть в зале славы.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также