Soft

17.02.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Halo Zero

Пожалуй, сложно найти в наше время человека, который был бы близко знаком с компьютерными играми, но при этом ровным счетом ничего не слышал о вселенной Halo и уж тем более не знал, кто такой мастер Чиф. Недаром Halo заслуженно считается одной из самых зрелищных и эпичных в жанре FPS-игр. Но, любопытно, как могла бы выглядеть данная игра, будь она 2D-платформером, построенным по принципу «стрелялки»? Ярые поклонники серии из группы Dobermann помогут вам в этом. Halo Zero — это фанатская игра, сделанная с большой любовью и вниманием к деталям оригинальной игровой вселенной. При этом разработчики не забыли про качественную графику, выполненную в 2D-ретро-спективе, наполнили действо кучей ураганного экшена и увлекательных ситуаций.


В игре присутствуют практически все виды оружия и все противники из игр большой серии Halo, и, что вдвойне приятно, оттуда же перекочевало все звуковое оформление. Так же, как и в старших играх, спартанец способен носить с собой только два вида оружия на выбор, а бронещит — восстанавливаться. На протяжении всей игры мы боремся с толпами ковенантов, решаем задачи на скорость, периодически устраивая увеселительные покатушки на бронетехнике.

Сюжетная линия шутера повествует о событиях на планете Reach (Предел) во время атаки ковенантов, при этом разработчики смогли сохранить историческую правдоподобность по отношению к большим играм серии. Также стоит отметить, что в Halo Zero предусмотрена возможность совместного прохождения посредством интернет-подключения.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также