Soft

21.02.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Fat Santa: 7 Days Till Christmas

Осталось всего семь дней до начала Рождества. Санта в разгаре приготовлений к торжеству даже не заметил, как эльфы, затаив злобу на добродушного толстячка, устроили бунт. Поначалу дедушка пытался утихомирить не на шутку разбушевавшихся «помощников», но ни к чему хорошему это не привело. В итоге озлобленные эльфы отобрали все подарки, а самого Санту побили и бросили в пустоши. Но доброму дедушке с бородой, кажется, все нипочем, он заявил лишь: «Я устал, хочу пива…»


До того момента, как начнутся праздники, Санте предстоит вернуть доверие своих подопечных эльфов, спасти Рождество и, конечно же, отведать пенного напитка! Сама игра выполнена в стиле классических аркадных 2D-платформеров. Если вы имели в свое время удовольствие обладать 8-битной игровой приставкой, то, несомненно, почувствуете некую ностальгию по старым добрым играм, когда будете играть в Fat Santa. Буквально все в этой игре нарочито оформлено в 8-битную ретростилистику. Но это даже пошло Санте на пользу, на добродушного толстячка, состоящего буквально из нескольких пикселей, невозможно смотреть без улыбки.

В наследство от старых аркад этой достался довольно высокий уровень сложности, местами игра просто безжалостна по отношению к пользователю. Но при всем при этом разработчики умудрились наполнить игру неосязаемой атмосферой Рождества. Зимнее убранство уровней, звон бубенцов, развешанные повсюду еловые венки, а также многое другое в игре напоминает нам о прекрасном праздничном времени…


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также