Soft

28.03.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Отважные спасатели — 2

Беспощадный торнадо пронесся по всему архипелагу Гринфилдс, разрушив города и поселки, нанеся увечья десяткам жителей. Карта острова испещрена следами последствий стихийного бедствия, на ней буквально живого места не осталось. Казалось бы, местным аборигенам уже не на что надеяться и не от кого ждать помощи. Но к их неописуемому восторгу команда спасения уже спешит на подмогу!


И вот корабль «Отважный спасатель» под нашим командованием пришвартовался у берега. Еще не все члены экипажа успели высадиться на берег, а ремонтные работы уже начались. Мы же на правах командующего спасательной операцией с высоты птичьего полета наблюдаем за оперативной работой спасателей.

Мы должны координировать их действия, следить за накоплением и тратой ресурсов. Именно от наших команд зависит, что будут в следующую секунду делать члены спасательной миссии. Важно правильно расставлять приоритеты и молниеносно анализировать каждое действие, ведь на спасательные операции отводится короткий отрезок времени. Так что, чем быстрее мы будем действовать, тем большим будет наше вознаграждение за труды. Неплохая мотивация, не правда ли?

Впереди нас ждут операции по спасению и оказанию медицинской помощи жителям архипелага, расчистка завалов, восстановление зданий и целых улиц, а также тушение пожаров. Помните, безопасность и спокойствие жителей Гринфилдса находится в ваших руках, так что немедля отправляйте команду «Отважного спасателя» навстречу новым испытаниям!


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также