Soft

02.04.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Communism Muscle Cars

Communism Muscle Cars — это аркадный гоночный симулятор, дарующий нам возможность порулить автомобилями из советского прошлого. Ведь у многих из нас такие названия, как «Победа», ГАЗ-21, «копейка» или «Запорожец», способны вызвать бурю положительных эмоций.


Конечно, в игре присутствуют не сами автомобили, которые мы помним практически с детства, а их «реплики», имеющие, впрочем, большое визуальное сходство с оригиналом.

Когда мы выберем себе стального красавца и выйдем на трек, нас ждет небольшой вау-эффект. Дело в том, что все гонки в игре происходят на территории города, оформленного в нарочито коммунистическом стиле. Повсюду развешаны плакаты с изображением Ленина, гордо развеваются красные флаги с изображением серпа и молота, а высоко в небе виднеется дирижабль с надписью «СССР»! Естественно, что никакой политической подоплеки игра не имеет, а лишь создает эффект некоей аркадной аутентичности на фоне города времен Союза.

Если вы заглянете в гараж, то найдете там множество приятных мелочей. Наших стальных коней можно апгрейдить, улучшая их технические характеристики, а также изменять визуально. Вы вправе менять на автомобиле спойлеры, колесные диски, ставить цельные кузовные комплекты и даже менять фары, если уж на то пошло. Также имеется возможность перекрасить автомобиль и наклеить на него винилы, скажем, с изображением Гагарина.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также