Soft

28.05.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Angry Birds Space

С появлением каждой последующей части Angry Birds мы не могли не удивляться тому, как играючи авторы игры меняют сеттинг или умудряются вместить персонажей в сюжет нового анимационного мультфильма. Новая часть «Злых птичек» не стала исключением. Волею судьбы пернатых засасывает в черную дыру, которая наделяет их супер способностями и переносит в новую галактику, населенную космическими свинья- ми. Естественно, условия невесомости и забавы с гравитацией маленьких планет не кардинально, но меняют и разнообразят условия игры. Теперь процесс изничтожения зеленых свинок выглядит еще более увлекательно, а порой даже свежо — за счет новых игровых фич. Не обошлось и без новых персонажей наподобие ледяной птички, наделенной свойством замораживать объекты.


На протяжении игры птичкам предстоит исследовать четыре планеты, на каждой из которых их ждут 30 соревнований. В конце исследования космического объекта нас обязательно ждет босс. В лучших традициях Rovio mobile все ключевые противники имеют собственный рецепт приготовления, и их не так то просто одолеть.

На данный момент в Angry birds space доступно четыре эпизода, но если обратить внимание на карту игры, то последняя планета носит кокетливое название Coming soon. Так что рекомендуем следить за свежими новостями и релизами, ибо приключения птичек в космосе на этом не закончатся. Как всегда, принять участие в птичьих баталиях в глубинах космоса можно на любом современном гаджете, поддерживающем iOS и Android OS, а также на Mac и ПК.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также