Soft

04.06.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Pirates of the new horizons

Будучи еще ребенком, Анна случайным образом попала на борт космического пиратского корабля. Поначалу свирепый капитан неописуемо возмутился ее появлению на борту, но со временем сменил гнев на милость. Таким образом, маленькая девочка стала «пиратской дочкой».


И так Анна провела со своей новой семьей под черным парусом семь лет. Но однажды корабль атаковали силы конфедерации.

В плен взяли всех членов экипажа. Всех, кроме Анны. Теперь юной пиратке потребуется сколотить новую команду, подлатать сам корабль, ну и, конечно же, найти сокровища и стать баснословно богатой! А значит, нас ждет масса приключений.

Нетрудно догадаться, что фантасмагоричный мир Pirates of the new horizont больше всего напоминает небезызвестную вселенную анимационного мультфильма «Планета сокровищ». В игре нашлось место целой плеяде увлекательных уровней в виде постепенно открывающихся к исследованию планет. При этом каждая из них, как правило, визуально кардинально отличается от предыдущих. Но куда бы мы ни следовали, повсюду ищем сокровища, то и дело общаемся с местными жителями, выясняя сюжетные подробности, и боремся с противниками. В этой части тоже есть на что посмотреть — на роботов-матросов, других пиратов, на карикатурных инопланетян или, скажем, на торговца, отдаленно похожего на Джабу из «Звездных войн». При этом игра является сплавом классического beat'em up, который составляет экшен игры с ударами и блоками, и платформера с исследованием планет с помощью подручных средств и пиратских гаджетов.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также